Benvenuto nel blog di Sicilia Bio®!

Abbiamo a cuore i Grani Antichi Siciliani® e la loro diffusione. Qui condividiamo con tutti voi le scoperte scientifiche e curiosità su questi preziosi grani riscoperti da qualche anno che oggi sappiamo potranno contribuire positivamente alla cultura del mangiare consapevole, alla dieta mediterranea e alla biodiversità.

Nuova ricetta firmata SiciliaBio®

Tagliatelle di Timilìa Bio con zucchine e polvere di noci! Ecco a voi gli ingredienti per 4 persone: • 320 g di Tagliatelle di Timilìa Bio di SiciliaBio® • 180 ml di panna di soia • 1 cucchiaino di curcuma • 200 g di zucchine • 10 noci sbriciolate • Olio...

Il posto che occupa la pasta nella nostra tavola!

…E nel cuore: qualche curiosità e proposta di approfondimento. Con un consumo medio di circa 24 kg a testa gli italiani si confermano nel 2017 al primo posto come mangiatori di pasta, dentro il nostro paese una regione detiene il primato mondiale: la nostra amata Sicilia ha...

Benvenuti nel blog di SiciliaBio®

È oggi. È arrivato il giorno! Siamo online con il nostro primo post e vorremmo farlo entrando dandovi il Benvenuto in uno spazio tutto nuovo....