Nuova ricetta firmata SiciliaBio®

Fusilli integrali di Timilìa Bio, con asparagi, salmone e pomodorini!
In onore degli asparagi, una delle verdure primaverili per antonomasia, abbiamo pensato ad una deliziosa ricettina che convincerà anche i palati più esigenti… Ecco a voi gli ingredienti per 4 persone:
• 320 g di fusilli integrali di Timilìa da agricoltura biologica
• 300 g di asparagi verdi
• 2 fettine di salmone
• 100 g di pomodorini ciliegino
• Olio evo
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
• Limone q.b.
• Mezzo bicchiere di vino bianco

Esecuzione del piatto:
Togliete le lische del salmone e mettetelo a cuocere in padella, una volta pronto tagliatelo a listarelle. Nel frattempo dedicatevi agli asparagi puliti in precedenza, cuocendoli a vapore e tagliandoli, una volta pronti, a tocchetti. Portate ad ebollizione l’acqua salata in precedenza, versate i fusilli integrali e appena pronti scolateli su di una padella aggiungendo gli asparagi, il salmone tagliato a listarelle, i pomodorini tagliati a cubetti e condite con un goccio d’olio evo.
Fate amalgamare il tutto a fuoco lento e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Servite sul piatto aggiungendo a crudo il pepe e un goccio di limone.