Nuova ricetta firmata SiciliaBio®

Tagliatelle di Timilìa Bio con zucchine e polvere di noci! Ecco a voi gli ingredienti per 4 persone:

• 320 g di Tagliatelle di Timilìa Bio di SiciliaBio®
• 180 ml di panna di soia
• 1 cucchiaino di curcuma
• 200 g di zucchine
• 10 noci sbriciolate
• Olio evo
• sale q.b.
• Pepe q.b.

Esecuzione del piatto!

Procedete tagliando le zucchine alla julienne e fatele cuocere in padella. Portate ad ebollizione l’acqua salata in precedenza, e aggiungete le tagliatelle di Timilìa Bio. In attesa della cottura della pasta preparate il sughetto con 180 ml di panna di soia e il cucchiaino di curcuma. Versate il tutto in padella unendo le tagliatelle e le zucchine e facendo amalgamare a fuoco lento. Il pepe, le noci sbriciolate (rese quasi una polvere) aggiungetele direttamente sul piatto, condite infine con l’olio evo.