Scopri il valore e la ricchezza degli Antichi Grani Siciliani

In nostri prodotti del grano sono tutti a base di Antichi Grani Siciliani® nella versione integrale e semi-integrale ed abbiamo arricchito la nostra gamma di offerta con salse di pomodoro, pesti, cous cous tipici della tradizione culinaria siciliana e italiana. Abbiamo completato la linea con prodotti da forno dolci e salati e con preziosi mix di legumi e cereali autoctoni, biologici e non OGM nelle loro varietà italiana più ricercate nella versione già pronta e da cuocere. Scopriteli tutti.

La Timilìa® è il frutto di selezioni naturali millenarie, ha un glutine meno tenace rispetto ai grani ad “alta resa”. Permette pertanto di realizzare prodotti a basso “indice di glutine”. Indice di glutine del grano Timilìa®: inferiore al 15%.

IDEALE PER:
PANE, PASTA, DOLCI, PIZZA

La spiga del grano duro Russello® è tendente al rosso, da cui il nome. Con il Russello® si ottiene il pane a pasta dura degli Iblei, tipico delle provincie di Ragusa e Siracusa. Come tutti i nostri Antichi Grani Siciliani® si caratterizza per un basso indice di glutine ed un basso indice glicemico.

IDEALE PER:
PANE, PIZZA

Una delle varietà di frumento tenero più antiche di Sicilia, nota sin dalla fine del ‘600. Dai terreni aridi strappa una morbidissima farina bianca indicata soprattutto per fare dolci o pani particolari ad alta digeribilità e bouquet aromatico unico

IDEALE PER:
DOLCI, BISCOTTI