SCROCCHIARELLE AI 4 CERALI E SEMI

Prodotto da forno croccante a base di grani duri Timilìa (Tumminìa) e Russello, grano tenero Maiorca, con fiocchi d’Avena e semi di Girasole, Sesamo e Lino. Da agricoltura biologica.
Si tratta di sfogliatine leggere, prodotte con antichi grani siciliani e semi.

Codice art.100025 Scrocchiarelle ai 4 Cereali e Semi
Ingredienti: Sfarina tipo “1” di grano Maiorca* (32%) (cereale con glutine), semola rimacinata di grano duro Russello® * (21%), semola integrale di grano duro Timilìa* (21%), fiocchi di avena macinati * (7%), olio di semi di girasole*, semi di girasole* (5%), semi di sesamo* (5%), semi di lino* (3%), sale marino, agenti lievitanti (cremore di tartaro, bicarbonato di sodio, antiagglomerante: carbonato di calcio), malto d’orzo*, olio di vinacciolo.

(*) da agricoltura biologica

Può contenere tracce di uova e derivati, latte e derivati del latte, soia o prodotti a base di soia, frutta secca e a guscio, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

Gli antichi grani di SICILIA BIO

Timilìa®, Maiorca e Russello® sono tre grani antichi siciliani da noi riscoperti. Ricchi di fibre, proteine e antiossidanti (polifenoli), possiedono un basso indice di glutine** (una misura della forza strutturale del glutine) - la Timilìa® addirittura inferiore al 15% contro una media del 90% dei grani moderni - che li rende altamente digeribili e adatti al consumo anche per chi manifesta ipersensibilità al glutine, diverse dalla celiachia.

  • SCROCCHIARELLE AI 4 CERALI E SEMI
    In Forno Salato
  • GALLETTE DI RUSSELLO BIO DA 120g
    In Forno Salato
  • FETTE BISCOTTATE SEMI-INTEGRALI RUSSELLO BIO 280g
    In Forno Salato
  • GALLETTE DI TIMILìA BIO DA 120g
    In Forno Salato