GALLETTE DI RUSSELLO BIO DA 120g

Chicchi di grano duro Russello perlati, soffiati e pressati. Da agricoltura biologica. Fonte di fibre e proteine, vegane con basso indice di glutine, senza sale aggiunto. Perfetti per spuntini leggeri, aperitivi o come accompagnamento a formaggi e salumi.
Provale con i nostri pesti!

Codice art. 100023 Gallette di Russello Bio
Ingredienti: grano duro Russello* (cereale con glutine).

Allergeni non indicati tra gli ingredienti: Può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio.

(*) da agricoltura biologica

Gli antichi grani di SICILIA BIO

I grani antichi di Terre e Tradizioni. La spiga del grano duro Russello è tendente al rosso, da cui il nome. Varietà siciliana tra le più antiche, il Russello ha una pianta ad alto fusto con forti radici adatti a suoli poco profondi, che strappano dal terreno arido i nutrienti necessari alla crescita. Dalla sua farina, con poca acqua, si ricavano ottime paste e pani profumati d’erbe.

BASSO INDICE DI GLUTINE

Possiede un indice di glutine* (una misura della forza strutturale del glutine) inferiore al 55%. Questo indice è una misura della sua forza e si esprime con una percentuale che indica quanta parte di glutine rimane coeso, se l’impasto di acqua e farina, dopo l’allontanamento dell’amido, viene sottoposto a sollecitazioni meccaniche. I grani moderni hanno indici superiori al 90%. Alcuni studi effettuati su grani antichi evidenziano una minore allergenicità, rispetto ai grani moderni, tale da renderli compatibili al consumo per chi soffre di intolleranze al glutine, diverse dalla celiachia.

  • SCROCCHIARELLE AI 4 CERALI E SEMI
    In Forno Salato
  • GALLETTE DI RUSSELLO BIO DA 120g
    In Forno Salato
  • FETTE BISCOTTATE SEMI-INTEGRALI RUSSELLO BIO 280g
    In Forno Salato
  • GALLETTE DI TIMILìA BIO DA 120g
    In Forno Salato