GALLETTE DI TIMILìA BIO DA 120g

Chicchi di grano duro Timilìa (Tumminia) da agricoltura biologica, perlati, soffiati e pressati. Gallette di grano duro Timilìa da agricoltura biologica, senza sale aggiunto, fonte di fibre e proteine, vegane con basso indice di glutine. Perfetti per spuntini leggeri, aperitivi o come accompagnamento a formaggi e salumi.
Provale con i nostri pesti!

Codice art. 100710 Gallette di Timilia bio
Ingredienti: grano duro Timilìa* (cereale con glutine).

Allergeni non indicati tra gli ingredienti: Può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio.

(*) da agricoltura biologica

Gli antichi grani di SICILIA BIO

La Timilìa è una varietà di grano duro in via di estinzione, tipica del territorio centrale siciliano. Assieme al Russello e Maiorca, rappresenta la biodiversità nel panorama cerealicolo siculo-mediterraneo ed è il frutto di selezioni naturali millenarie.

BASSO INDICE DI GLUTINE

La Timilìa possiede un indice di glutine (una misura della forza strutturale del glutine) inferiore al 15%, che la differenzia dl grani moderni che hanno indici superiori al 90%. Alcuni studi effettuati su grani antichi evidenziano una minore allergenicità, rispetto ai grani moderni, tale da renderli compatibili al consumo per chi soffre di intolleranze al glutine diverse dalla celiachia.

  • SCROCCHIARELLE AI 4 CERALI E SEMI
    In Forno Salato
  • GALLETTE DI RUSSELLO BIO DA 120g
    In Forno Salato
  • FETTE BISCOTTATE SEMI-INTEGRALI RUSSELLO BIO 280g
    In Forno Salato
  • GALLETTE DI TIMILìA BIO DA 120g
    In Forno Salato